CULTURE.ART.MUSIC.LOCAL.EGO = SCENE

FOODJ Second Season

[2012/03/10]
FOODJ Second Season

毎回異なるFOODJをフィーチャーし、おいしいものを食べる喜びと、
心地よい音楽&空間を共有するfood (dish) jockey

セカンドシーズン1発目は
和食とPUNKとストリートカルチャーを
次世代らしくミックスした一夜をプロデュース。

FOODJ史上最大数のスタッフによる… (そして史上最大のメニュー数)
気合い十分なパーティーで、うまい和食と寿司に舌鼓打ちながら、アートと音楽と酒に酔う。

【日時】
3/25 19:00~
【会場】
EAT TOKYO
150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-5-2今村ビル3F
【料金】
3,500yen/w1Drink(Presented by SAKELIFE)

【FOODJ】
「ronkiwa works」

Kouta Hirose(溝の口 えんがわ)
Shinsuke Naitoh(代官山路地裏研究会)

suport
Kazuma Kamiohsako(Bublle)

【DJ】
motoyuta(blank records)(代官山路地裏研究会)
Masaru Yokota(from Supernova!)
and more..

【ART WORK】
RxBxT (Kai Robert Nose)
(SILENT DISCO MAGAZINE)

【Photo Exhibition】
???

【Photographer】
Hikaru Hayashi(KirakiraPhoto)

【Flyer Design】
ingraphic

【食事メニュー】
■先付
桜花ふろふき大根 玉味噌仕立て
特製玉子焼き
海老の桜カダイフ巻 しば漬けタルタルで
帆立木の芽焼き
豚角煮 赤ワイン仕立て
浅利と根三つ葉の浸し
桜鯛子旨煮
まぐろぬた
湯葉とアボカドの鼈甲餡
フォアグラフラン 銀餡仕立て

■造り
まぐろ 泡醤油で
桜鯛 菜花浸し巻き 沖縄産藻塩で

あしらい
より人参 水玉胡瓜 唐草大根 紅白健 他

■揚げ物
春野菜天麩羅
タラの芽、蕗の薹、独活、筍、蕨、空豆

沖縄産藻塩で

■食事
・江戸前握り寿司
鮪、初鰹、帆立、海老、烏賊、玉子

・巻物
カッパ、たくあん、納豆

・インターナショナルロール
ドラゴンロール
カリフォルニアロール

■水物
自家製わらびもち
白い桜
白いコーヒー

※仕入れによりメニュー変動の可能性があります。

・FOODJ
http://foodj.jp/

・溝の口 えんがわ
http://www.facebook.com/pages/えんがわ/141091919299666

・RxBxT(Kai Robert Nose)
https://a-files.jp/art/rxbxt

・SAKELIFE
http://sakelife.jp/

・blank records
http://blank-records.com/

・代官山路地裏研究会
http://www.clownworks.org/drk/


Posted in ALL ENTRY, EVENT, EVENT INFO, RECOMMEND, RxBxT |